何时打造装备才合算?

征途的装备分级那么多?100级之前要是不打造的话穿的是一身垃圾,打造的话没穿多久又得换,你们怎么解决低级别的着装问题?什么时候打造才合算?

好评回答
    你这个问题问的非常的实际,我也深有同感,我对于这个问题的解决办法就是多起一个小号,练仙这个职业,有仙在旁边就什么都好办了,起码连红药都省下了。而且还可以找个属性相克的,这样攻击力还有加程很实惠的。
    等到达到120级以后再开始打装备我觉得才是最合适的时候!!
    祝你玩得愉快,玩得开心!!

    不***

其他答案

  • 100级以前一身黄装就可以了.你装备再好也没有用.到了120再打

  • 我也比较赞成 vivianwj2005 的说法:
    现在不管多少级,千万不要打装备。
    1、在游戏里挣银子,换成金子开箱子。
    2、用工资开箱子。
    3、充金子开箱子。
    打装备一个高级材料就12.5元人民币,砸太阳,要多少石头和银子
    不如开箱子,现在箱子的装备,御赐金复比率都加大了,开到不适合的装备就拆了,
    材料还不帮定,合适的就穿,看到功勋就换经验
    反正我最不喜欢开到的就是宝石卷-_-||,别的感觉都不错
    装备130级之前,不要指望杀人,你天一,别人的更好,都14太阳了
    说只杀小白马,小红马,好多都是转生的,就算不是,欺负小号也没意思,对不?
    所以只要刷怪不破防就行了,最低要求:完美黄装+任务绿装完全可以做到了
    等到130骑兽以后,就要好好调整自己的装备了,好好利用每个月的工资开箱子吧

    分***

  • 现在不管多少级,千万不要打装备。
    1、在游戏里挣银子,换成金子开箱子。
    2、用工资开箱子。
    3、充金子开箱子。
    你想想,一个装备升到太阳要多少钱,有那钱开箱子多好,我朋友就开了500个,给的装备和材料凑了天之。8个太阳的,当然开箱子也要技巧和运气。打装备不升太阳没用,人家还是秒你。

    v***