关于装备打造问题,高分送

魔战身上的每一个装备(想合成绿装),都需要什么材料啊,有谁知道,最好能详细写,每个都说.
另外:一、4等材料有没有机会合成有附加属性的装备,大约的几率有多少?
二、5等材料来合成装备,除了增加其他属性外,其主要属性是否提高(比如:用四等材料打造武器,得到的物理攻击是355,那用5等材料打造能比355点攻击高吗?大致能高多少?

好评回答
      哈哈 这个游戏我玩到120级别后就不玩了(原因号被盗)
    我从来没用过外挂从来没进过非法网站
    只进过论坛
    大家注意那个论坛把你的安全邮箱和全部的资料全都公布出去
    很容易被盗的
    至于打装备么 买好的比较合算 但是我看过很多牛的 装备
    那些人玩这游戏没一个不花上 上万的 呵呵
    有钱的游戏 4等材料打出的装备保证绿的 攻击加成就不知道了
    5等材料打出来的肯定是完美 加成是8
    如果幸运的话绑个3的加成你就很牛X 了
    呵呵 全身自己打造的装备绑定后有攻击加成
    天之圣尊 还有地之 你可以看到的 身上放光就是天之
    合装备需要的是高级材料和低级材料
    你看你需要合多少级的装备了
    凤凰的打造师那里合50级以下的装备
    如果你高出50级了你可以去王的打造师
    80级以上的装备需要去皇城打造 (前提是你国家的科技没有研究)
    在皇城打造你不需要害怕 你可以把材料放在额外包裹里 或则 放在月光宝盒里 那样死了也不会掉 到了打造师的附近是安全区
    不用因为怕死而把材料掉下来的呵呵
    至于你说的需要什么材料 你可以点显示全部 点你想打造的物品 上面有详细的说明 告诉你打造什么 需要什么
    很简单的
    祝你打出完美牛X 的装备加成11 哈哈

    超***

其他答案

  • 直接买好些!如果你有钱就自己打

    道***

  • 我建议你 不要打了 太浪费了。这样的游戏花费那么高不值

    y***

  • 在锻造师处可以详细察看,点右上角显示全部装备,就可以看见你想打造的装备类型所需材料和数目。4等材料出100%绿色装备,在属性方面都会比其他如黄金、蓝色等高得多。而有时还会出其他特殊属性,如忽视防御*%、吸收物防/魔防*%、增加双倍经验*%等,这些高属性一般是不会出现在其他黄蓝装备上的。而5等或5等材料以上打造装备会得到更高的属性,当然还要靠你的运气。而有时打造装备还会出灵魂装备这也要看你的运气。总的一句话,打造的装备级别越高,属性越高,材料等级越高,属性越强,打造的装备永远比官方掉的装备要好要强。

    B***

  •   去锻造师那里,选择打造装备,然后右上角那里显示全部装备,然后会看到所有装备,你选择你想打造的装备,然后看下边就有提示需要什么材料,每种材料需要多少(虽然提示的是白色的装备,但是打造绿装的材料和个数相同)
    4等合成不能说没有,可是几率非常小!具体多少没有人试验,因为每次都是随即给的。
       都知道完美的东西最好,官网上声称使用5等或者5等以上材料一定可以打造出带完美属性的装备,并且有较高的几率打造出带灵魂锁链属性的装备。可是同样是完美的属性还会有差别呢!这就看你的点子了! 打造的时候,在需求原料处点+号,为打造加入足够的材料后,可以看到,下方出现了生成白色、蓝色、金色和绿色装备的不同概率。
       其实自己打造不一定能打造出理想的装备,你看有的人自己打造的好,可能他为了打造一件合适的衣服,之前已经打造了若干件,然后不理想的都卖了!所以打造前可以去拍卖看看,或者国聊甚至世界喊话,看看有没有人要卖的。 最后祝你打造好运气!。

    y***