征途游戏中的绿色装备那里弄的???

好评回答
      ①打BOSS随机掉落。掉落机率很低,而且最好是绿色以上级别的BOSS。
    ②做任务获得。目前游戏中开放了做任务得绿装,当人物等级从25级到140级,每4级可以在凤凰城"姜小鱼"处以及王城"胡铁花"(49级以上)还有皇城"燕北飞"(105级以上)处接到任务,完成任务即可领取相应的绿装。
      但是任务要求的打怪数量很多比较麻烦,领取到的绿装属性也不太好,还不如自己打造的黄装。另外,任务绿装只有盔,靴,腰带,护腕4种。详细信息可见: ③自己用材料打造。可以去凤凰城(打造50级以下装备)、王城(打造50级以上装备,每打造一件耗费5点功勋值,要求相应国家科技等级)、皇城(每打造一件耗费5点功勋值,无需国家科技等级)的武器、防具、首饰锻造商处花材料打造。
      三等材料打出绿装机率11%,四等材料打出绿装机率100%,五等材料打出带完美属性绿装机率100%。自己打造绿装属性加成一般都比较好,而且有可能打造出带"灵魂锁链"属性的装备。但是相应的材料也花费很多(其实就是花钱多),不是一般玩家可以负担起的。
       ④当然还可以从其他玩家手中或者拍卖管理员处购买绿装,一般来说比自己花材料打造要值一些。

    j***

其他答案

  • 关于征途游戏中的绿色装备那里弄,jack_19学长讲点很清楚了.我想补充两点:
    1 :不是只有5等以上的才可以打造出带"灵魂锁链"属性的装备,4等就可以打造出带"灵魂锁链"属性的装备,而且运气好的话打两件就有一件是带"灵魂锁链"属性的装备.
    2 :如果想玩的久,最好自己打造装备,因为买的话很难买到同一人打造的一套,不同的人打造的话,就不能搞套装了,可能到时花的钱更多了.还有买来的装备最好不要绑定,到时就不能卖了.这都是我用银子卖来的教训.

    江***