关于装备的问题

本人是新手,没玩过征途,就和别人玩了新区.练了一个战士现在54了,可是过边的时候或者偷砖,只要看见外国的死的总是我,经常一下就被法师秒了,太不爽了.问了人知道是别人装备好,我的装备垃圾.就想打一套好的装备.可是不知道是打魔防的还是物防的啊.还有就是装备是怎么打的啊?

好评回答
    楼主在新区么?54就想到要偷砖了!
    首先我想跟你说的是:物防魔防都有缺点,原因很简单.你打物防的碰到法师就不行了,打魔防的吧,碰到弓你也麻烦了,所以追求攻击才是王道,只要敌人先比你倒下,防就次要了.你要打装备(80)级以下的在凤凰的武器锻造师和防具锻造师处打,80级以上在王城,但是打装备不划算,因为升级装备要花太多钱了,现在流行的方法是开箱子,那要拼人品比运气了,如果不是RMB玩家还要等工资.

    s***

其他答案

  • 哥们70多级在王城有时候还不安全呢,就别说去别人的地盘偷东西了。众所周知,拿材料打造装备实在很肥钱,最好去开密银宝盒碰碰运气,好的话不但能开出一般的神圣装备,甚至是满星极品装备

    5***

  • 征途要打好装备很贵的  物魔都有更好拉 建议初期物的 因为初期怪是物的多  现在大家都是开箱子 能开出好的  得看运气拉

    月***

  •

    3***