银色黎明声望的问题

我银色黎明声望 到崇敬了 去FB 打小怪不给声望了 去那打快啊

好评回答
    一个是无限刷DK,一个是去刷TL,没有别的方法,崇敬以后只有杀BOSS和收集石头才可以获得声望。
    还有一个方法就是去做瘟疫大锅的任务。

    凌***

其他答案

  • 把圣光之愿的任务全做一遍,然后就是开大锅,法师最爽.....刷得快,又有钱有装备,有碎片,更有声望

    n***

  • 我FS,单爆怪刷石头,最好晚上去,一个人爆的爽死了啊

    1***

  • 想要快就一个方法,反复做大锅任务,一个小时300左右。

    d***

  • 我崇拜你们,我到了崇敬就刷不动了,实在是要吐了,只有等来世再继续刷了

    我***

  • 我一个月 每天去2次TL 加了1万声望 还有1万要刷 快吐了

    E***

  • 成天蹲着打DK 10字,通灵吧,我就是这么崇拜的,这几个地方熟的跟自己家后院似的,掉的装备拆,卖,还刷正义宝珠,钱倒是能赚不少,掉的白骨碎片,地穴魔碎片交了就是50的声望还有奖章,出的石头有的换声望有的去领任务(我是工程的,什么瑟银手雷,瑟银管,有钱的时候就做做),平时在AH里面看看工匠文书,有合适你的也做做,我是工程,打的钱不想挖材料就收点瑟银锭什么的(3G一组,长期收购),这样做任务一个礼拜不用上很久也有5~6000声望。

    程***

  • 打怪不给声望了,用天灾石换徽章冲声望吧

    蹦***

  • 无限刷TL.DK 打BOSS  拿石头 捐声望 不要忘了把银色黎明徽章带着

    d***

  • 拿怪掉落的石头交了换声望啊。。。。

    宝***

  • Tl或DK  打BOSS  拿   石头  捐声望    不要忘了把银色黎明徽章带着

    t***