银色黎明声望问题

是不是亡灵的天灾石
在声望崇敬了 在交就不长声望了 ???
那白骨碎片和蛮荒之叶可以交到什么时候 ?

好评回答
    楼主所提的天灾石、白骨碎片、蛮荒之叶可以将银色黎明声望交到崇拜。
    银色黎明声望崇敬后,再进通灵学院副本及斯坦索姆副本杀死亡灵怪就不会再有声望奖励了,而崇敬以前,你进入上述二副本杀死亡灵怪物都会有4~5点声望奖励。
    当声望崇敬以后就只有通过交亡灵天灾石以及新加的白骨碎片、蛮荒之叶、元素之核、黑铁碎片等等任务来增加声望直到崇拜!

    米***

其他答案

  • 最好先攒着到崇敬后再交,不然到后来提升太慢了

    青***

  • 其实是这样的,尊敬之前,你可以杀东,西疫的亡灵提高银色的声望(杀一个+5点声望)一直到尊敬,直到你到达崇敬你在东,西疫杀亡灵是不会增加声望了!只能通过副本如:TL,DK,ST或交天灾石提高声望(不过建议你先不要交天灾石,因为崇敬之后TL,DK的小怪是不会增加声望只能通过杀BOSS或交天灾石提高声望)!崇敬之后就只有做任务,交天灾石,交白骨碎片、蛮荒之叶等或去TL,DK杀各BOSS取得声望!一直到崇拜!

    s***

  • 什么时候交都有声望,建议东西到崇敬以后交,只前混副本,杀骷髅,崇敬后杀骷髅不涨

    乌***

  • 声望到了崇拜以后只能用杀怪交亡灵的天灾石的办法增加声望了,白骨碎片和蛮荒之叶一直可以交只不过声望太少只有10,推荐在东瘟疫的蘑菇谷刷侵略者天灾石,声望冲得快赚钱也不少

    目***

  • 什么时候交都有声望,建议东西到崇敬以后交,已经崇敬后声望比较难升了

    魔***