爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

男士请进,最好专家!

我现在20岁,小JJ包皮,我们寝室4个人有一个是正常的其他2个和我一样,另外的同学也是和我一样的大多数,到底是我们正常还是他们正常,我听说中国人包皮的在90%上呢,是吗?
听说以后对性生活不利,所以想去做手术,不过有朋友说多做爱就可以变正常,是吗?我有同学就不带套做爱结果拉破了,出血……
另外我去做手术不想在医院呆很久,是不是能随治随走的,朋友说刚做完手术没事,不过事后的几天会很疼,都不能走路,要卧床的,是吗?能不能做了手术就能和正常人一样生活?
1*** | 2006-08-23 01:01:40

好评回答

笑*** |2006-08-23 07:48:33 63 14 评论
    其实
包皮过长
大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持...

查看全部>>

其实
包皮过长
大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停一段时间,然后再循环这样做(我就是这样的,现在龟头不像原来那样粘忽忽的)。 5、 一定要注意清洗下身。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 说的都对]
    你同学够狠啊
    我*** | 2006-08-24 15:38:28 31 22 评论
    0/300
  • 只要能将龟头完全翻出,就不算长。没必要做手术。平时常清洗包皮垢,避免发炎。
    如果翻不出来,造成包茎,可做激光环切手术,随做随走,痛苦小。但要到正规医院。
    j*** | 2006-08-23 10:36:24 49 20 评论
    0/300
  •     此类问题我发现提出者较多,似乎都存在
    包皮过长
    的概念问题,不知道究竟什么叫包皮过长?什么样情况下需要手术?现回答如下: 包皮过长和包皮较长是两回事。包皮过长并发生包颈会影响阴茎博起,使龟头不能露出,有疼痛,或导致经常发炎,这种情况以手术治疗为好!如果包皮较长,并不影响阴茎博起,龟头能露出,无疼痛,发炎,可以正常性交的话,无须手术!
    顾*** | 2006-08-23 10:02:58 65 17 评论
    0/300
  • 没关系的啦   没很长就凑合着
    | 2006-08-23 09:42:48 33 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部