该用怎样的方法打动男性的心?

喜欢或者是爱了很久,经常会梦见他,然后早上笑着醒来,但是,也许是我在没有给我们了解的情况下就急切的表达了我的爱意,再加上他性格的原因,我很难靠近他,他偶尔也会像朋友一样对我,但是其实他一直把我放在了最远的位置。 我想问问,男性朋友,怎样才能改变他对我的态度?什么事最能打动男性的心?给我一些你身边的好例子或者建议。谢谢

好评回答
    女孩子在双方不是很了解的情况下,
    表白一定要谨慎行事,
    哪怕你很喜欢对方,
    也要考虑到对方的接受程度,
    否则很容易把关系弄糟。
    如果你开始的时候不是那么急切,
    那么从朋友开始发展的话应该顺利一些,
    你的表白反而把它推得更远了呢,
    所以还是暂时忘记那件事情吧,
    还是从友谊来发展,
    先以一个朋友来接近他才是主要的,
    而对朋友的关心是不需要太羞涩的哦。

    白***

其他答案

  • !!!!
    其实比较简单,既然不能正面关心他,可以制造机会啊.最简单也是最管用的方法就是找他借东西,一来一去就是2次了,多几次,话也会多起来的.
    还有要让他知道,你是用心和他接触的,让他注意到你的存在!

    d***

  • 多接触,尽量减少你自己一个人的单恋!多试探,假如他真的不喜欢你,或者本身就没有想要同你发生一段感情,最好还是放弃!真的感情不是单单的恋,而是有共鸣!希望你有好的爱情!

    思***

  • 很简单,看你愿不愿意,把你的肉身献给他,他会欣然接受,第二天就可亲密无间了!

    黄***

  • 把心的距离拉近,就可以把现实的距离拉近了.

    清***