和一个不爱自己的人发生关系,怎么办

我和他相识到一起不过3个月,由于工作原因他经常出差,所以很难知道他爱不爱我,但是直觉告诉我,他不爱我,现在我们已经住在一起了,我想我们可以不用发生关系的相处住在一起,这样的关系也维持了很久。但是昨天晚上,我预料的事情发生了,我不知道怎么面对这些,我该怎么办?~~~~~~我很后悔和害怕~~~~~~~

好评回答
    那要看你愿意水滴石穿还是海枯石烂
    最重要的是:你爱他吗
    如果不爱,那为何要一起住呢
    现在重要的不是离开他或继续你们的关系
    是要想办法弄明白他是否真的爱你
    然后再作出决定

    k***

其他答案

  • 反正很随便,何必假装纯洁呢

    x***

  •        我想你现在对他.......有一定的好感!
    这中没有以后的目标,没有安全,明知到不会幸福,还要和继续吗?
    加强你的防线!     黎明之前是黑暗,黎明之后是阳光!    你是喜欢之前还是之后啊
    世界上好的男人很多,他和你在一起,单单是为生理上需要,并不是真心的爱!
    摆脱他吧,可能,在你的跟前回有真正爱你的人出现!
    悬崖勒马,你还是好女孩!
                       相信你回作出,让我期待的决定的!

    贺***

  • 女人的直觉是很正确的。你的直觉告诉你自己他不爱你,你就放弃吧。到了最后伤害的是你而不是他。不管在那方面都好伤害的总是女孩子。所以你早一点放开吧。也不要难过。从头再来,我相信在这个世界上总有一个属于你的那个人的。要是你爱他你不想放弃他那你就努力一点。加油点。以你真诚的心一点会打动他的。其实找一个爱自己的人远比找一个自己爱的人要好的多。因为爱自己的人会用他的生命来爱你。而自己爱的人你也会用自己的生命去爱他。被人爱很幸福。爱别人很累,很痛。

    瞬***

  • 要是你觉得他不爱你的话,就不要跟他在一起,否则在一起,到头来只有伤害了你自己。

    h***

  • 错一次可以理解
    现在你要做的就是
    离开他
    理性的选择!
    要不然我相信你早晚会陷进去
    到时候你再想拔身
    可就很难了
    最后受伤的还是你

    错***

  • 心灵的拥有才是最重要的。
    大可以当作什么事情都没有一样的漠视

    月***

  • "这种事'和爱是两回事,只要你不去想它,你就可以从阴影中 摆脱的~~~~~~~~做过了,就不要后悔.既然"我们"彼此不相爱,该分手就分手.不要太传统了,老想着自己损失的最多~~~~~~~`太过于悲伤了.要知道百分之九十多的人婚前和别人发生过性关系的~

    高***

  • 明知道没有结果又为什么要让自已错下去呢!
    我想你已经明白应该怎么做了吧!

    佳***

  • 你也是太草率了的,为和要住在一起呢!
    一男一女睡在一起,能不发生关系吗?
    既然不爱,早些分开吧.

    邻***

  • 任何人都会认为有爱才会有性,但有时候,性来的时候不是人所能控制住的!
    你没有任何不对的地方,他也没有,或许你们真的是被对方吸引了呢,或者你们还没感觉到彼此已经爱上对方了!
    对待感情,不要有思想包袱,知道嘛,要洒脱和自然,有了爱什么才会美好,为什么不试试让他爱上你呢,那么你的失去就有价值了,不是吗》
    开心 些!

    橙***

  •     无话可说.你们对自己怎么这么不付责任呢?

    理***

  • 那現在前提是你?λ?]有感覺,如果?]有就放手吧,男人有?r後很賤,?δ屈N容易得?淼?|西不?屈N容易珍惜的。相信在這??世界上,?有一??你喜?g的人在等著你的。

    王***

  • 现在这女生也是太过..........

    紫***

  • 快快离开他,他对你很危险,因为一个男人和女人发生关系多数是因为生理需要。
    而女人和男人发生关系则是因为女人对这个男人有一定的好感。
    女人的第六感很准的,即然你发现了危险就快快离开他,要不然你会越陷越深,到最后受伤的还是你自己,一定要拿得起放得下,做女人没有什么可悲的,所以你更应该坚强,你是为自己而活,不能因为这么一件事就让自己从此倒下。世界上没有后悔药,是你不够理性才会发生昨天晚上的事。你现在最好冷静下来,或者是换个环境好好的想一想会发生这件事是为什么???找到自己的失误之处,希望下次不会发生像这样不理性的事情。
    还有你可以直接地问他:爱不爱你,如果他犹豫或者是答案是肯定的那你什么也不要说的离开他,千万不要伤心,因为这个男人不值得你伤心。
    你也可以听听深圳电台的《夜空不寂寞》是胡小梅主持的节目,听了我想你会更清楚自己应该做什么。祝你好运!!!

    好***

  • 关键是你爱他吗?如果你觉得自己爱他,那么你可以争取和他一起啊,和他谈谈,看看他的想法,如果他不爱你,只是认为是生理上的需要的话,那么你要妥善处理,因为女人一旦为爱有了性,就很难自拔,你应该及早退出,但是如果你们相爱,那问题就解决了啊.

    呀***

  • 既然不爱为什么还要住在一起呢?还要发生关系呢?

    贝***

  • 无语~~~~~~~~

    c***

  • 不要很在意,现在人都这样。以后注意不要有后果才好。

    h***