打动女友

请问我怎么做才能打动我女友的心呢?我们不是经常在一起,我也不知道她的心里在想什么?我真的好怕失去她啊。帮帮忙,谢谢了

好评回答
    多多交流!趁放假的时间去看看她!多陪陪她,关心她!~经常电话联系!说点笑话或是些柔情的话给她听!女人最怕男人的甜言蜜语和幽默的话语!有时候一点微不其道的关系!会让她更加的认可你,在于你!但是你最好和她在一个地方工作!异地恋很累的!而且是距离的障碍!俗话说:距离产生美,但是距离和时间同样会淡化感情的!!我是一个过来人!这是我的经历!希望你能采纳!

    2***

其他答案

  • 感情是培养出来的,用心关心她就对了!如果能偶尔故意制造一点惊喜,则可以起到很好的润滑剂的作用!

    1***

  • 是的,异地恋很累,经营起来很困难
    因为彼此不在同一个地方,时间久了感情就变淡了
    如果一段异地恋经过了时日,基本上这段感情就是真的感情了,你们两个就比较经得起考验了
    这是我的经验教训,希望对你有帮助
    如果你真的那么在乎她,最好的就是跟她到一个地方去

  •   既然这样为什么不多找机会去找他,培养感情

    日***

  • 用你的真心去关心爱护她,不要想有一种捷径来感动她,爱是没有捷径的,当你用心去爱的时候自然的她就会感觉到你的关心,比如说你吃饭的时候想想她吃了么?你睡觉时想一下她是否睡了呢,女生很容易因为一些细节感动的

    1***

  • 事情往往越怕失去就越容易失去,时代不同了过去得到一个女孩的心的方法就是拥有她的身体,现代的社会变了。你要拥有她就要进入她的生活和习惯,让她把你当做每天食用糖或盐一样变成每天必不可少!方法很多呵呵自己用心摸索,举例:1、和她的父母或者最亲近的人沟通,体现关怀。2:摸清她的生活规律每天沟通。3:偶尔送或邮寄一些令她惊喜的东西,花、巧克力等等 最后是把自己邮寄过去当众送花之前不告诉她(前提是你知道她已经非常想念和期盼你的时候)。
    希望能够帮助到你呵呵

    1***

  • 多交流。就会好的!

    2***