他说他也快要结婚了,但我和网友都相爱了该怎么办啊?

待我爱上网友的那一天,他说他也快要结婚了,但我和网友都相爱了该怎么办啊?我跟他是在网上认识很久了,开始他就知道我有男朋友,可是最后我还是被他的真心给打动了.慢慢的我也爱上他了,待到那一天没想到他也告诉我他也有一个谈了一年多的女朋友了,并且也快要结婚了,是父亲按排的.我现在又爱他又恨他,他很爱我可是又不跟我一起,还想让我继续跟他恋爱,我好无奈???我的心现在都也不在我有前男友身上了,我想重新跟前男友好,不知如何面对?其实我现在真的爱的是他,不是前男友,我要怎么办???

好评回答
    不要相信他的话,分手吧.去寻找不份真正可能的爱情,你们不会有结时果的,如果再这样下去,只会徒增烦恼的,即使你们不能再继续恋爱关系,还可以是很好的朋友,爱他不一定非要和他在一起的,祝福他不是更好吗?慢慢会好的,你也会找到你的归宿和幸福,如果他真的爱你,就不会这样了,你想过没有,这样会伤害三个人的,如果他真的结婚了,他的爱人是最不幸的了,告诉他好好爱他的新娘,不要伤了她的心.你会祝福他的.我也是你这种情况,但是我这我说的这么做的,他现在很幸福,有了一个女孩了,我也是,而且我们也是无话不说的好友.如果你们想在一起,除非他愿抛朗她和你在一起.

    玫***

其他答案

  • 网上有太多虚假的东西,你应该慎重点.

    一***

  • 其实我也有这种情况 不同的是我不是网友  我是喜欢上了一个不可能在一起的人 其实我觉得什么事都可能发生 只要你愿意去做 有这个勇气去做 什么事都会圆满的解决 何不几个人好好的坐下来谈谈呢 说不定就解决拉 只要想在一起 不要顾忌别人的话就会在一起 就因为我们不是自私的 所以就不能在一起拉

    麦***

  • 如果你们真的不能在一起,就忘了他吧

    木***

  • 如果你们真的不能在一起,就忘了他吧

    a***

  • 网恋只是一种感情寄托,往往都没有好结果,我和男友也是在网络里相识的,我们交往一年,在这一年里,他对我也很好,虽然我们经常在一起,心里总有一种说不出来的感觉,也许感觉不太现实吧,我们刚分手三个月,他和另一个女孩闪电结婚了,也说是父母安排的,结婚不到两个月,现在闹离婚,我希望你不要被眼前的他迷惑了,姐妹现实点吧!

    1***

  • 这就是距离产生的美的感觉,你对你的网友了解多少,你知道他是怎样的一个人?他如果真的爱你为什么不放弃现在未成的婚姻和你结合,而却仍要结婚还要和你保持恋人关系?这就说明他与你交往只是为了得到你的身体而并不想和你天长地久,如果你也只是为了寻找刺激那无所谓,如果你不想只生活在梦里那就赶快抽身走人!

    5***

  • 这样的情况,这两个男子,
    都不适合于你的爱。
    双双断然放弃、分手好。
    想开点,轻装前进,向前走。
    前路必定有知己!

    1***

  • 网友也是无奈地选择。既然网友有了自己的选择。那只能说是对她的了解更多一些,毕竟你们是在虚拟世界的朋友。这也从另一个方面告诉你,网恋到一定得程度,必须走到现实世界去。

    青***

  • 如果你们真的不能在一起,就忘了他吧

    阿***