安装media player11怎么才能有效的避过微软的验证

安装media player11怎么才能有效的避过微软的验证!
请大虾门帮帮忙!最好说的细致点!谢谢!!

好评回答
    1.解压缩你下载的安装文件(wmp11-windowsxp-x86-zh-cn)
    2.在解压后的文件夹中运行wmp11.exe(非setup_wm.exe)
    3.重新启动电脑
    4.在解压缩后的文件夹中运行三个exe文件,即umdf.exe,wmdbeexport.exe,wmfdist11.exe,这时去C:\Program Files\Windows Media Player目录下,点wmplayer.exe即可打开Windows Media Player 11
    ---------------------------------
    右键安装文件,按图这样解压缩即可。

    李***

其他答案

  • 先右击media player11解压缩到一个文件夹里,然后依次运行
    umdf.exe、wmdbexport.exe、wmfdist11.exe、wmp11.exe四个可执行文件安装上,重启计算机后就可以运行media player11了。
    我感觉这个播放器不成熟,安装后,原来用media player10能播放的格式,安装media player11后播放不出来,只能播放很少的格式。

    1***

  • 到 ,下个最新WinXP通过正版验证补丁,打上补丁后再安装就可以了。

    林***

  • 这版本不好 建议用10的   我也不清楚怎么装 反正 100人里有95人说10的比较好