怎样才能和同事友好相处?

工作中避免不了有些磕磕碰碰,火爆脾气无来由就暴发。事后人家气得够呛,自己却像没事发生一样。

好评回答
    我想,这是你的问题呢
    你应该学会控制自己的脾气,工作中的磕碰都避免不了,但很多人不会用你那种方式.
    而是会先让自己冷静下来,然后再去跟对方沟通,这样别人才会跟你沟通且不伤害彼此的关系.
    你长期那样下去,除非你是老板,不然,你很快就没有同事愿意跟你共事了.

    水***

其他答案

  • 只要你有一真诚的心,以城相待再刁难的同事慢慢也会和你友好共处!

    z***

  • 凡事想开,不要得力不饶人,注意保持微笑,对人诚恳、宽容。

    1***

  • 用真心和诚心

    阿***

  • 多点宽容,
    多点爱心,
    已所不欲,匆施于人。
    那样就因该很好相处了。

    s***

  • 有时可以站在对方的立场上看问题啊~~~~我想这样对你会有帮助的,切记!无论发生什么事都不可乱发脾气,不然再好的同事也会离你而去的~~~~~

    珑***

  • 好好挑一挑自己的毛病,尽量改正或避免,真诚对待别人,别人也会真诚对待你的

    b***

  • 你要好好劝你的同学和你友好就是了

    z***