救公主问题

玩100区的呢,150符怎么救公主

好评回答
    你是说等100区开时玩吗,那我会玩,只要你时间长100符就可以救了

    1***

其他答案

  • 救不了,级高的法师道士慢慢磨,能杀的杀,杀不了的用副打。不要让公主死掉就行,但花的时间估计。。。长啊,3,4个小时要的吧,战士就不行了。

    z***

  • 我是46级法师 我全部自己打用了58元宝,耗了4个半小时.全部用灵副打300就够了,总共25小关.5大关,每过一大关就给点东西,运气好还能给点好装备,每一小关有1到2个是打不死的,必须用灵副打.我不知道你是什么职业.每个职业打的还不一样快,以法师最快.法师招5个宝宝找个死角定住 ,自己飞进去很安全,尽管打了.哦对了让所有的怪都来打你,关键切记

    原***

  • 足够了
     但是要35以上
     一:35以下经验很低
     二:35一下生命没得保证如果你硬要说有我也没办法
     我朋友46道士救公主只用了50个元宝就靠慢慢磨把怪磨死
     大概要5-6个小时左右

    小***

  • 猛打就可以了

    1***

  • 可以救,每关中可以不用符打的死的就自己打,但是相当慢,需要6,7个小时,得到的经验也要少的多.实在没必要,还是全用符打,用完了就飞地牢出来.当然有这个耐心慢慢救也可以.

    菲***

  • 要不了150元宝  100元宝都够了  !!!
    我救一次公主 只用了80个元宝!
    公主 有5大关 5小关。每小关有2-3个怪 必须用灵符打!理论上讲 最多只要75个元宝就够了 。我在前面三关救的过程中 都是每关只花了不到3个灵符   打到第4大关 时   手都累了  嫌麻烦!就扔灵符了。
    前提是 不要公主挂了。耐心打 100灵符绰绰有余! 我用了6个多小时 才救出来!

    雄***

  • 救不了,级高的法师道士慢慢磨,能杀的杀,杀不了的用副打。不要让公主死掉就行,但花的时间估计。。。长啊,3,4个小时要的吧,战士就不行了。

    s***

  • 100区,150个救不了

    l***