100区救主公一次经验

本人35级小道,100区一服的,想救次公主,全用符砸,能到41级吗?以前没救过,大家都说新区经验低,那大概是多少呢?还有,得到好东西的几率高吗?
请各位大虾给我意见,谢谢。

好评回答
    如果你有钱,到70级都没问题,救一趟约300元宝,获得经验6000-8000万不等,有时候给的钱多了经验就少点,你到41级应该不成问题.40-41级是1600万,39-40级1200万经验,你算算,运气好了估计能到43级.

    阿***

其他答案

  • 100区救公主的经验是其他区的一半,
    如果是全部用符的话,大概是3000-4000之间
    35级和36级救都是一样的,35级前救的话 经验会少很多的。
    你可以全部捆扎起来带在身上,不可以存取的是一次性救完,如果救的途中出来的话,就是没完成救公主任务,经验相对好说比完成了 要少的多,还没有最终奖励的。

    无***

  • 可能到不了,新区给好装备的机率比老区要好得多,你随时可以通过NPC购买或提取灵符

    h***

  • 到70级都没问题

    柳***

  • 救一次不够的,35跟36没什么区别,现在新区救一次,全用符可以拿到3600万经验

    1***