救公主??題

我想??一下怎麼救公主需要多少靈符啊?能??介紹一下?幔拷o分!!!

好评回答
    全部用灵符打怪的话需要300多元宝,左右里面分5关,每关有5批怪,全部打完,就可以离开到皇宫去找国王领取奖励。,里面的NPC可以出售符,药,捆金条金砖等。去之前最好先整理好包裹和钱袋,不需要带什么药,用符打怪是秒杀,不用符有的怪可以打死,但是经验很少,就和在普通地图打怪差不多。主要是得到经验比较快,老区35级以上救一次大概可以得到6000万经验左右。但是不如去炼狱划算。救的时候就站在桥头就可以了,怪会从另一端刷出,注意保护公主,否则挂了,不能得到国王的奖励,血比较多,过一关就可以加满,注意先把每关的大怪,也就是种类特殊的打死,然后打公主身边的。
    在新区经验很少,大概能得到2500-3000万经验左右。
    也许运气好能碰到好的装备在赚回来,但是在是运气好哦!

    g***

其他答案