救公主时

1、听说救公主的经验是分级数给的,有知道的说下(如30-40级平均一个符多少万经验,而30-20的等等)
2、另给的东西不知也会按级给东西吗(还是任何级救公主给的东西一样,包括金钱等等),
3、另救公主只有过小关或救出公主才能有好东西给吗,用符打怪,怪能爆什么好东西,
4、救公主时,死了,身上的东西会爆出来吗?

好评回答
    1、听说救公主的经验是分级数给的,有知道的说下(如30-40级平均一个符多少万经验,而30-20的等等)
    回答:是的,40级以前是全部救完4000W左右经验
                40级以后是7000W左右
    2、另给的东西不知也会按级给东西吗(还是任何级救公主给的东西一样,包括金钱等等),
    回答:不是的 看运气的 好的话雷霆怒斩都会给的。
    3、另救公主只有过小关或救出公主才能有好东西给吗,用符打怪,怪能爆什么好东西,
    回答:就算全部过完 把公主救出来也不一定有好东西。
    4、救公主时,死了,身上的东西会爆出来吗?
    回答:不爆东西的!你放心好了。

    浩***

其他答案

  • 1.35级前经验很少,35级经验多些。在35级后去救公主,全部用符的话可以得到6000万经验左右,平均每个符20万经验左右。35级前不到20万。经验得到的多少也和运气有关,如果送的物品多,那么送经验少,反之送经验多。
    2.送的物品是随机的,看运气了,和级别,职业等没关系。
    3.不一定,有时每一小关和救完不一定送好东西,打怪反倒暴好东西呢。有朋友去救,打怪暴元神高级书,卖了几百,救完公主反没送什么。看运气的。
    4.不会。
    5.能救的出,用符去砸怪是秒杀,有很多有钱人是1级就去救公主的,只是经验太少了,有的只几万经验。先做完新手任务,就可以到21级,22级左右,35级前升级也是很容易的,还是先升到35级再去吧。

    菲***

  • 1、听说救公主的经验是分级数给的,有知道的说下(如30-40级平均一个符多少万经验,而30-20的等等)
    回答:是的,40级以前是全部救完4000W左右经验
    40级以后是7000W左右
    2、另给的东西不知也会按级给东西吗(还是任何级救公主给的东西一样,包括金钱等等),
    回答:不是的 看运气的 好的话雷霆怒斩都会给的。
    3、另救公主只有过小关或救出公主才能有好东西给吗,用符打怪,怪能爆什么好东西,
    回答:就算全部过完 把公主救出来也不一定有好东西。
    4、救公主时,死了,身上的东西会爆出来吗?
    回答:不爆东西的!你放心好了。
    5.10积的小道不能,进了里面他没有自保能力,在说了30积以下的金叶是很少的,不值得,在说了现在那还有10积的能,新键的号做新手任务1个小时就到22积了,等你到了22在去吧呵呵.

    g***