关于救公主的问题

昨天人品爆发,打到狂龙紫电一本,卖得900元宝
9(100区),请问我27级法师救一次公主能升到多少级?

好评回答
      真是运气好啊,是在哪个服啊。我所在的还在卖1000呢。新区东西真贵啊。在新区救一次公主经验很少,全部用符也不过是升到三十几级。可以说真是烧钱啊。不过现在救公主送的东西好啊,一般都是赚的,送的东西都比较值钱,随便送本技能书,禁地装都值点钱。前两天有送天之怒斩的,晕,在老区现在都是很好的东西,新区就送了。
       首先到商城或者红袖处买灵符,买20元宝的灵符捆,之后买几个灵符包,一共买300元宝的。大概300个符救一次。把数字1-6的键设置成快捷键,祝福油,雪莲,灵礁等物品不要设置成极品。然后到中州皇宫点天关守卫参加,之后就站在桥头,怪是从另一端刷出的,鼠标点在怪身上,按1-6的键,这样砸怪是秒杀的。
      没打到的不浪费符。每过一关可以到牢头处领取奖励,成功救出还可以到国王处领奖励。里面还有NPC可以捆金条金砖,最好进去前就把包裹钱袋等整理好,不带多余的东西,多留点格子。 新区救公主比老区经验少,一般是35级以上去的话经验稍高。但是新区一切以升级快为第一要义。
      现在到处都是人,练级难啊。所以看你自己吧。

    菲***

其他答案

  • 我也是傲月的,我叫搞笑.你呢?有机会一起哦.
    救公主,我是救了3轮到40的...一共花了1000多了

    雨***

  • 首先恭喜,你在100区,大约可以到39级别不到点。
    留点元宝武装自己

    冰***