刷副本的高手进

我开小号刷钱 经常会大号得的东西多 他们是怎么调的呀 谁能告诉我呀 谢谢了

全部答案

  • 东西掉落几率是系统拟定好的,你们不觉得吗.每次刷个钱回来都是40W左右的话就不过超过40W多少,或者不会少40W多少,我觉得系统是拟定好的..你多刷不到多少的.就算是随机掉,系统也是智能化分配的.``所以.不要怕大号捡的东西多.你们有空的时候可以核算一下,你们之间的卖物品的金钱数量是不会有很大差别的!!

    爱***

  • 组队时选择自由分配,就可以了

    w***

  • 那就看谁点高了

    群***

  • 虽然概率差不多,但东西价格不同呀!!!所以我认为东西平衡但是价钱不一样的!!!看谁运气好了!哎就是世界也不可能绝对公平!!!
                         [对吧?]

  • 开自由,洞里不是有几个大的地方吗.谁捡那些先说好在进

    东***

  • 刷久点,东西就差不多了,随即,就是一人得装备的概率都是50%,刷久了,就平衡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    B***

  • 纯歪里  随即 随即的 我天天在19  掉谁包里是随即的 几率 是一样的就看 谁运气好咯

    啊***

  • 叫大号开自由,你给他2万买药,其他钱归你.

    疾***

  • 随机的,相对来说小号得东西的几率大一些,我个人感觉黄金要大号得的几率高些.总之,不要为了这些小钱影响胜升级就可以,毕竟人家开专业小号也是为了刷钱.

    大***

  • 楼上的胡说八道!我经常带随机小号副本东西基本小号得到70%可这东西道跑他哪了,我那个心疼呀真是出力不讨好!建议最好自己双开我自己双开一小时四趟半经验钱两不误!一小时能挣60万不成问题!

    怜***

  • 啊?。。。。那就是偶运气8好了。。我是SS,带小号刷19,1小时6次,东西随机,1小时他能比我多10W以上。。汗,刷了好几天都是这样。。
    按理说东西随机的应该是1:1分配。。。

    g***

  • 因为.GM....开的随机模式有问题.捡东西的人少得.不捡东西的人多得.不信你可以试试..

    浪***

  • 随机是看几率的,通常开始刷时候,大号得的多,但多刷几次,基本就平均了。
    多赚钱,你可以尝试双开啊!!!则呢某师自己的。

    只***

  • 随机的,看运气!
    如果你速度够快(不拣垃圾,包括卖东西,1小时刷5-6次能赶上),刷的时间长(说多久就是多久,中途不走人,对方领双),完全可以要求用自由模式组,最多要求你给他点药钱,

    d***

  • 不需要调,随机分配情况下,杀怪贡献大的,分到的东西就是多

    超***

  • 开的是随机还是自由?随机多去几回就一样多了撒,自由就看谁能抢了

    少***