小号 FB 刷钱 究竟是怎么回事啊

小号有什么用啊 ?? 可以做些什么 啊? ?还有FB 刷钱之间有什么联系啊

好评回答
    带小号是因为可以为你拣东西,在随机物品的情况下你取得的物品要好,而且多哦。小号也只有得一小部分和经验而已,至于为什么在FB里刷钱是因为暴率高,打BOSS得黄金装备。

    武***

其他答案

  • 大号进小FB没钱又没经验,只有组小号进才OK

    人***

  • 小号和大号之间的唯一差别就是等级
    在网络游戏中,打同等级的怪所得的经验是最正常的(往往越级杀怪经验越高),所以大号为了刷钱、升级会组上一个小号,这样杀比自己级低的怪因为有了小号的存在也有了比较多的经验
    小号的作用除了可以让大号有经验和爆东西之外,当然还可以帮忙捡捡东西了,这时候的大号杀怪如切菜一样,东西也会像城市里楼上窗口往外扔垃圾一样的掉。。。所以需要清工。
    FB刷钱指的是19级FB吧,去其他FB刷钱暂时没听说过。总之就是FB的怪多掉的东西也多了。。。

    让***

  • 小号...简单说就是那个免费的10个小时的游戏时间..一般来说是这样的. 在这段免费的时间里,小号可以帮助大号做一些事..例如摆摊..一般不会用小号做这事..用来最多的就是刷经验和钱...
       FS  毛毛   羽芒  等级刷FB还不容易的时候就找个小号.挂在身边打小怪.经验不错.开自由也能赚点钱..   刷钱最快的还是去人族  19FB  跟个高级的WX.SS..毛毛..羽芒..刷都可以..WX最好.羽芒,SS次.毛毛最次..不过高级的也是一招秒..引怪也不错..但是还是觉的速度不够..开自由.给药钱.或者不给药钱..看对方要求.

    f***

  • 如果大号自己一个人去19FB刷  他打一个怪可以得1块钱  1经验  1元神  带个20以下小号  就可以得很多了

    0***

  • 小号的级别不能太高了  20级左右 否则 带你那个人 经验会很少  也就没人愿意带你了
    小号的东西 可以邮寄 也可以找个每人的地方 扔下来 小号下线  大号上来捡

    b***

  • 没钱了可以用来刷钱,FB刷钱可以买点或买别的东西

    寒***

  • 开小号,让人带你下副本,捡东西赚钱

    天***