呆在副本里的小号``是不是要等时间过了`自动出来`下次才能进满怪的FB?

好评回答
    不用,只要再次进入副本的时候,是另外一个队长,就会刷新副本

    超***

其他答案

  • 60单刷19人族FB慢啊,慢的吓人哟,而且钱有少。有没有更好的地方啊。

    天***

  • 不是的,你可以这样:保证进FB时是同一个人(NO。1)做队长,进去后把队长转给别人(NO。2~NO。6),刷完FB后解散队伍,NO。1再组队,下次进FB就是满怪了

    一***

  • 满怪是看队长的 小号是队长 完了后 小号还是队长 那么必没怪
    所以如果你是大号 就在杀了BB后 转移下对长 然后离队 在组他

    疯***

  • 60单刷19人族FB慢啊,慢的吓人哟,而且钱有少。有没有更好的地方啊。

    A***