100分急救!请推荐惠普打印机:喷墨的。不打印照片,平时打印数量不多。

惠普打印机、家用、喷墨的,价格500——600元左右(我也不知道有没有这个价格的,不需要打印照片,平时打印数量不多。
我浏览了 。感觉不太懂,直接问大家了。
请推荐一下,说明其型号、价格。谢谢!
另外:惠普2368可以吗?是喷墨的吗?它也能够印刷彩色照片?

全部答案

  •   随机赠送墨盒(816b简黑墨盒和817三色墨盒)、墨水、A4幅面和6寸照片纸
    惠普的Deskjet D2368是一款在本月初发布的新产品,这款打印机面向主流市场,官方报价为399元,但迟迟没有到货。今天已经有经销商开始销售这款产品,实际售价为360元。
         这款喷墨打印机外观设计注重简洁明快,打印机外观为银灰色,并配有乳白色的上盖,色调搭配简单,主要以打印机自身流畅的线条作为装饰。打印机面板上配备有3个按键,通过优秀的设计,让打印机的操作非常人性化。   D2368打印级的进纸盒与出纸盒采用了折叠式的设计,不会占用额外的空间。
      在打印规格方面,这款产品最大支持A4幅面打印,兼容普通打印纸、照片纸等等。打印速度为为黑白20分钟、彩色14分钟。   惠普D2368黑白打印分辨率为1200×1200dpi,彩色打印分辨率最大可以达到4800×1200dpi。该机采用四色喷墨打印、双墨盒设计,标配有816b简黑墨盒和817三色墨盒。
      目前817三色墨盒售价在160元左右。   不难看出,这款喷墨打印机的性能规格、价格都与惠普Deskjet 3938比较相似,而且在打印速度方面略有提升。该打印机外观更加时尚,相信一定会成为主流打印机市场的新宠。 。

    有***

  • 墨盒是:
    HP816号黑色
    HP817号三色
    买打印机当然送墨盒,黑彩各一个了
    HP有专业打印照片纸,可以用的

    捞***

  • HP Deskjet 3743性价比高,我买了一台.很好用,高分辨,也可打照片.

    蓝***

  • HP的有款蛮好的.只有360,你在网上查查.我忘了型号.

    阿***