上海立信会计的专科(注意是专科)怎么样?

上海立信会计的专科(注意是专科)怎么样?(欢迎立信会计的来讨论)

全部答案

  • 让我来告诉你吧。首先应该确定立信本科的势力,但是负责任的告诉你,升本后,专科的师资力量遭到很大的削弱。如果说和本科竞争的话,现在会计里如果在四大就业,需要本科的毕业证书的。如果你考CPA的话,想在好点的单位上班,那么就需要有个本科的证书加CPA,这样月薪大概2W。但是你只是大专的学历,单位的确认条件就没办法满足了,所以你也就不能参加应聘了。如果喜欢专科的会计的话,那么可以选择湖北的一些学校,最好本身有本科资历,或者选择天津的高职。最后,希望你能顺利进入自己的学校。

    突***