我也不好开口我老公早上都是五点半起床 我还得给他做饭 我要不给他做他就不吃了 我想让婆婆来给他做饭 我要是也和老公一起起床 他上班了 我就又开始睡了 到了晚上好睡觉的时候就睡不着了 都得了 过了十二点才开始睡 就是不知道该怎么开口和她?

 我也不好开口我老公早上都是五点半起床   我还得给他做饭  我要不给他做他就不吃了  我想让婆婆来给他做饭   我要是也和老公一起起床   他上班了  我就又开始睡了  到了晚上好睡觉的时候就睡不着了  都得了 过了十二点才开始睡  就是不知道该怎么开口和她说

全部答案

  • 早上都是老公做给我吃,不然出去给我买,我有一天起床给他煮饺子,我老公吃了我就去睡,第二天又说给他做,他就拽着我说别做了,他外面吃也可以不吃也可以,这么早起床冷到时候感冒了不能吃药很难受的,其实那两天我失眠睡不着。

    女***

  • 怀孕了,得好好休息啊。你老公太早了,出去买点吃的得了,我老公不到七点走,我都没给他做过饭,都是自己出去买,直接上班了

    杨***

  • 那么早起来啊。你还是别起来了。你老公可以去外面吃啊。婆婆要是心疼他就自己会起来

    玉***