建筑工程方案设计投标的法定代表人授权委托书有无范本?

全部答案

  •  有,范本如下(如以联合体形式投标,则由联合体牵头人出具):
    法定代表人授权委托书
    本人作为  (投标人名称)的法定代表人,在此授权我公司的 ,其
    身份证明号码: ,作为我的合法的授权代表,以我的名义并代表我公司全权处理
     项目设计投标的各项事宜。
    本授权书期限自 年 月 日起至 年 月
    日止。
    在此授权范围和期限内,被授权人所实施的行为具有法律效力,授权人予以认可。
    授权代表无权转让委托权,特此委托。
    授权代表:  (签章)性别: 年龄:
    身份证号码: 职务:
    投标人:  (单位全称)(盖章)
    法定代表人:  (签字或盖章)
    授权委托日期:  年 月 日。

    一***