我们在米兰的实际就是9日的下午和晚上应该都足够了吧?

 尼斯-米兰-威尼斯停留时间求助,各位穷友们,我是计划10月初去的欧洲,关于尼斯-米兰-威尼斯的停留时间,请麻烦各位给点意见或者建议,我真是郁闷中啊~~ 如果我要买尼斯-米兰的smart票的话,那就只能买9日上午10点多那班,去到米兰是下午2点多   而我在尼斯的时间就是8号一整天,我们是7日晚上7点多到达尼斯的(这个票已经买好了),那这样的话,我们在米兰的实际就是9日的下午和晚上应该都足够了吧?   如果足够的话,我们就可以10日一早坐车去威尼斯,2个多钟,大概半个小时就一班车,很快了~~然后打算11日下午4,5点左右坐车去佛罗伦萨,反正晚上到达佛罗伦萨就行,这样的话,那在威尼斯的时间就是2个大半天+1个晚上,足够么?   如果9日中午2点多的火车从尼斯-米兰也行的,不过车票就贵了点,1人要29欧左右,而9日当天特价的票是15欧一个人。。   特价票固然很吸引,但就是怕8日1天在尼斯,又要去戛纳,又要去摩纳哥,就算各自需要半天的时间,也怕时间不够~~如果是下午的时间从尼斯就米兰,估计时间充裕点,不过去到米兰就晚上7点左右 那就只能10日一早去大教堂,然后再坐车去威尼斯了,反正都希望在中午-下午2点之前到威尼斯估计就好点了~~     555郁闷啊~~   特价和停留时间的选择。。

全部答案

  • 个人觉得米兰一下午加晚上应该足够了。我之前去米兰的时候也是下午2点到的。一下午能够把duomo到sforza城堡那段都逛完。晚上还特地去圣西罗逛了一圈,因为当天正好是米兰德比。 只要你不准备在长廊或是via montenapoleone shopping,应该是来得及的。 米兰到威尼斯的火车应该还是满频繁的。威尼斯么我觉得一天其实就够了,可以住一晚。

    n***