谁能告诉我海口哪有好吃的地儿?

最近好馋炒冰,谁能告诉我海口哪有好吃的地儿?[挤眼][太开心]

全部答案

  • 新华南的清补凉,牛腩饭还有猪脚饭。东湖的牛肉丸,炒粉。龙舌坡的老郭妈酸粉和一家不错烤乳猪店。国贸和得胜沙的露莎餐厅的 鸡腿饭和海鲜炒面。侨中后门华海路的地胆头鸡汤和老字号的粉条汤和腌粉

    匿名

  • 在海口大学那边有一家不错哦

    梦***

  • 我知道在学校前面有。

    紫***

  • 杨君刘33号

    快***

  • 冰馆..解放西和泰龙美食街都有的吃..

    地***

  • 你可以去万达广场那边吃

    匿名

  • 哈根达斯店里面

    Y***

  • 炒冰 地址:美兰区海甸三西路
    标签:海南菜  海甸岛我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近
    1封点评-
    椰馨炒冰清补凉 地址:秀英区中沙路
    标签:小吃面食我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近
    1封点评-
    无名站 别名:鲜榨果汁、炒冰   地址:龙华区大同路大同里89号  13379890218
    标签:小吃面食  金龙路/国贸大道我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近
    162封点评¥14
    海大南门小吃一条街 地址:美兰区海甸三西路海南大学南门前一条街
    标签:小吃面食  海甸岛特色:炒冰  清补凉  鸭脖子

    武***