一般刚件产品 用什么防锈油比较好 ?

关于 防锈油 | 一般刚件产品 用什么防锈油比较好 ???

全部答案

  • 防锈要找专业的,其实嘉普很不错,老板是技术出身,研发油近30年。

    匿名

  • 1、酸洗时是否加酸洗缓蚀剂了,很重要。我想应该是没加。
    2、清水漂洗后,是否有中和,残酸取掉没有。应该也没有。
    3、漂洗最好不要用清水,用低浓度的防锈水,清洗,这样可以保证一段时间不锈蚀。
    4、如果不晾干水分直接浸油,防锈油必须是有水置换功能的,和加热没什么必要联系。
    5、薄层防锈油在遇到高温时大部分直接挥发,粘度较大的防锈油也不适合你进行电焊操作。

    叫***

  • 长城的不错。但需要到正规地方买。假货多。

    手***

  • 我推荐20号机油

    张***

  • 市面上的防锈油太多了,不想用的话,可以用20号机油也可以

    经***

  • 钢板防锈油

    笑***