二胎的准生证是否有年龄限制的呢?

 有没有人知道,二胎的准生证是否有年龄限制的呢?要怎样才能办理二胎的准生证?

全部答案

  • 每个地方不一样的吧,我们那里没有限制的,直接可以去办准生证的,和第一胎是一样的可以去办

    心***

  • 第一胎生女儿,第二胎准生证马上就能批下来,有效期为两年,过期后续期即可。所需材料证件与头胎一样。如果是符合二胎政策的单独子女,具体的办证流程得咨询当地社区办。

    M***

  • 可爱的麻麻们, 我们是业余一族,我们也有业余生活。 天天上网花钱了,那就要 贝兼 回来,顺便买买好看的,好玩的,天天 贝兼 钱感觉自己萌萌哒。 每天50-200工资,多劳多得哦,想要收获更多就要努力多多哦!^o^ 加【一一四零七九三五一三】,期待你的加入哦,为未来加点钱吧^_-

    E***

  • 要带身份证,户口本,结婚证到女方户口所在地的计生办办理准生证的了。

    曾***