恩凯蒂亚

好评回答
      人物资料国家:英格兰球队:阿森纳位置:前锋球衣:30号惯用脚:右脚生日:1999-5-30身高:180cm体 重:72KG人物介绍
    是一名英格兰球员,司职前锋,目前效力于英超球队阿森纳。荣誉记录2017年获得酋长杯冠军2018年获得英格兰社区盾冠军2018年获得英格兰U23超级联赛冠军2018年获得土伦杯国际足球邀请赛冠军转会记录2017年从阿森纳U18转入阿森纳U232019年从阿森纳U23转入阿森纳2019年从阿森纳租借入利兹联2020年从利兹联租借回归阿森纳恩凯蒂亚:我们持续地对对方施加压力,差距就显现了出来北京时间3月3日凌晨,英格兰足总杯第五轮的比赛,阿森纳客场2-0战胜朴茨茅斯晋级8强。
      赛后进球功臣恩凯蒂亚接受了采访。比赛第51分钟,恩凯蒂亚接内尔森传中破门。“进球的时间点恰到好处,我们知道本场比赛会很困难,第一粒进球为我们稳定了军心。”“随后我们继续对对方施加压力,然后在我们进球之后,我们努力想打入第三球,球队的表现很棒。
      ”“教练让我们继续保持专注,我们将球快速传递,双方球队的差距就体现了出来,我们踢出了很好的团队足球。”“我们所有的年轻球员和年长一些的球员发挥的都非常好。我们重视所有赛事,我们渴望抓住机会,我们会尽一切所能来达到最好。”。

    粘***