西宁贵金属投资技巧有哪些?

全部答案

  • 贵金属投资小技巧_http://wenku.baidu.com/link?url=Z7Gvo7SKY9wOIQX36A5uj_exZmgapbr3QXjCkUyQ1BRFclmEcaJfQKH541jbdPXQMmoAz1OBFLEdXaPagzZekA-a4-64Zli0Iuc-O2lRum_

    戴***

  •   。黄金的精髓,每个人都有一套他自认为是精髓的系统,这就像盲人摸象,自以为是。世界上没人能完全掌握黄金市场的精髓,否则地球上的钱就会源源不断的流入他账户。实际上黄金市场是人类活动的一部分,如何理解“交易是一门艺术,不是科学”?画画有基础技巧,人人可学,但成为大师者无几;黄金有技术分析,人人易懂,但只赚不赔者无几。
      黄金的精髓就是:跟随变化。交易员和其它职业很大的不同就是变化,医生、教师等职业知识储备更新较慢,十年充一次电就可以,有的甚至从大学毕业工作后,一辈子管用,不用再学新的知识。会计是更新稍快的职业,每年要再教育,财政局组织年审。黄金交易员虽然没有主管单位年审,但是每天、每小时、每秒都要面对一个审核者,那就是“市场”,市场是交易员的审判者。

      合格者留下,不合格者赔光。下次再来就要再交学费。正是如此,我给自己做黄金交易的标准:首先,不追求完美(买底&卖顶,可以有几次,但不可能次次有),不妄想抓住每一波(任凭弱水三千,我只取一瓢饮);其次,坚持慢一点爆仓,多学经验;最后,争取"有盈有亏,总体略盈"。

    P***

  • 分两块儿:
    1、做中长线,关注信息面的变化,如每个月的第一个周五晚上非农数据,还有陆续的欧央行利率会议,多关注政策性问题,如货币宽松政策,关注欧债危机进展,中国在经济方面的政策措施。
    2、多去研究一下技术面的发展,简单的指标,KDJ、MACD,要培养一个盘感。这样短线就能操作好了。

    可以分两个账户操作,一个短线,一个中线!目前金银又处在高位,不过还会再涨50-80美金,建议中线较保险一些!呵呵

    不***