2013年香港公司年审需要哪些资料才能办理年审?

2013年香港公司年审需要哪些资料才能办理年审?今年办理香港公司年审要多少钱

全部答案

  •   8。1号之后的公司年审的政府收费是:450(商业登记证费用) 105(递交公司周年申报表费用),服务费用325 政府的收费是规定的888元。 2012年香港公司年审办理须提供的资料如下: 去年注册的需要公司NC1(周年申报表)扫描件 之前注册的公司 需要AR1(首年申报表)扫描件 香港公司年审如果你找了第二家公司年审的话,香港公司地址是肯定会变的,但是对你公司健康发展,包括银行账户,没有丝毫影响。
       公司年审:香港公司成立满一年需要办理年审,年审有30天的宽限期。 如果未在规定时间内办理手续,政府将会实行以下罚款措施: 1;税务局罚款:超过一个月未办理,将处于 HKD300。00元罚款; 2;公司注册处罚款: 周年申报表递交日期 如在由成立为法团的周年日翌日起计超过42天但不超过3个月 HKD870 如在由成立为法团的周年日翌日起计超过3个月但不超过6个月 HKD1740 如在由成立为法团的周年日翌日起计超过6个月但不超过9个月 HKD2,610 如在由成立为法团的周年日翌日起计超过9个月 HKD3480 逾期时间越长,罚款将会越来越多,希望到期尽快办理年审,以免担负不必要的罚款。
       按照香港公司法,认真履行条例中的规定。

    路***