在济宁办预售许可证需要什么资?

在济宁办预售许可证需要什么资料

好评回答
      办理预售许可证需要准备以下材料:

    1。

    填写商品房预售申请表;

    2。

    营业执照(副本)
    ;

    3。

    固定资产投资项目核准证(副本)
    ;

    4。

    开发企业的资质等级证书;

    5。
       建设用地规划许可证; 6。 国有土地使用权证(其复印件应将宗地图红线部分用红笔标注) ; 7。 建设工程规划许可证; 8。 建设工程施工许可证; 9。 施工进度计划(由施工单位提供、监理单位核实后一并盖章) ; 10。
       按 申请预售部分计算,已投入工资款占工程总投资的 25% 以上的 证明(由施工单位提供、监理单位核实后一并盖章)及由中介机 构出具的财审结论(一份交市场科、一份交项目科) ; 11。 预 售方案,包括 : ①预售商品房简介②市场分析及销售策略③详细 预售价格表 12。
       预 售商品房盖有“建设工程规划资料审核章”的建设工程总平面 图(用红△标注预售部位和栋号) 13。 使 用规定的预售合同示范文本和执行“两书” ( 《商品住宅质量保 证书》 、 《商品住宅使用说明书》 )制度的承诺书; 14。
       新 建住宅小区和实行物业管理的商业、办公用房需提交由市物业 管理办公室出具的物业管理方案备案通知书; 15。 已 设定土地使用证等其他项权利的,还应提供他项权利证和抵押 权人同意预售的相关证明文件; 16。
       与 银行签订的预售款监管协议(监管银行应与抵押权人一致) ; 17。 建 筑工程施工合同; 18。 申 请地下部分预售的,提供项目所在地人防工程管理部门出具的 《秦皇岛市人防工程认定情况通知书》 ; 19。

       销 售人员资格证书(包括房地产经纪人或房地产经纪人协理资格 证书,无响应资格的,提供《商品房销售人员培训合格证》 ) 。委 托代理机构预售商品房的,还应提供代理机构资格备案证书; 注意:以上材料均需同时提供原件和复印件,原件审验合格后退回, 复印件一律制作成 A4 规格,并在左侧留出不少于 2cm 的装订线。

    王***