商业贷款如何贷?利息是多少啊?最大贷款额是多少?

商业贷款如何贷?利息是多少啊?最大贷款额是多少?这种商业贷款是专指从事某项商业活动才能进行的贷款吗,还是住房贷款啊,请知道的朋友解释得尽量清楚一些,谢谢!

好评回答
      maggieying02。:你好!
     商业贷款 借款人需提供材料(用A4纸复印)
    1、 身份证双方原件及复印件借款人7份配偶2份;
    2、 户口本双方原件及复印件2份(首页、户主页、本人页)
    3、 (1)结婚证原件及复印件2份(照片页、内容页)
    (2)未婚提供单身证明原件及复印件2份(户口所在区民政部门开具)
    (3)离婚提供离婚证、单身证明原件及复印件各2份;
    4、 双方收入证明原件及复印件1份
    注:私营业者提供营业执照副本复印件2份(必须经过当年年检)
    近三个月纳税证明复印件2份;
    也可提供其他收入来源、易变现财产(租金、存款、债券、证券、房产、车等)
    5、首付款发票原件及复印件2份
    三、 开发商提供材料
    1、 普通购房合同3份;
    2、 预售许可证3份;
    3、 门牌审批表3份;
    4、 企业法人营业执照副本1份;
    5、 备案合同1份;
    四、 客户签字及按手印
    1、 谈话笔录1份
    2、 借款申请书2份
    3、 收入证明(双方)1份
    4、 借款合同6份
    5、 抵押表4份
    6、 声明2份
    贷款年利率5。
      8%。是住房贷款。

    箭***

其他答案

  • 你说的贷款是经营性贷款,各家银行都有,建设银行叫助业贷款,需要有资产抵押,一般要求用住房或门面房抵押,贷款额度不超过评估价的70%,银行一般掌握在50-60%左右,最高可贷到200万。要求有工商营业执照,贷款是以个人名义,最高期限5年;利率在基准利率(6.12%)上上浮10%或更多;还款方式可选择按月还本付息;也可以按月还息随意还本,一次结清。用途符合营业执照范围,不要乱填。贷款从受理到放贷,半个月左右,很多银行7天左右可办完。

    5***

  •   还要补充,就是贷款一定要有明确的用途,比如购买生产设备、作为流动资金等,没有目的的贷款或者目的不符合要求的,比如贷款炒股、贷款吃喝玩乐都是不行的,即使有还贷的能力和抵押物也不行。

    1***

  •  买卖房产中一般贷款分三种
     商业贷款: 商业贷款一般是为住房抵押,非住宅贷款购买。10年年利率6.84。
     个人住房贷款:购房贷款,利率是商业贷款下浮15%。10年年利率5.814。
     个人住房公积金贷款:购房公积金贷款,10年年利率4.59。

     如何贷,箭箭4819大师说的很详细了。

    精***