一般办理信用卡兴业银行给打回访电话接了说没有这个人还会打电话?

一般办理信用卡兴业银行给打回访电话接了说没有这个人还会打电话吗

全部答案

  •   兴业银行的信用卡今天银行打电话来核对,只是说明你通过了初审,如果后续觉得你存在风险的,还是一样会审核不通过,如果审核通过,一般从银行信用卡总部寄出,大概10个工作日是一定会到的。
    拓展资料:
    兴业银行成立于 1988 年,总行设在福建省福州市,是中国首批股份制银行之一,位居全球银行 300 强之列。
      兴业银行信用卡中心成立于 2004 年 7 月,是总部设在上海的总行直属机构,全面负责兴业银行信用卡业务的运作和管理。
    2004 年 7 月发行符合国际标准的双币别卡,同年 12 月,与战略合作机构香港恒生银行在全国推出带恒生标志兴业银行信用卡。

    免年费政策:普卡金卡刷卡5次免次年年费
    预借现金手续费:人民币:预借现金金额的2%,最低RMB 20元/笔(不分同城异地)。外币:预借现金金额的2%,最低USD 2元/笔(不分同城异地)
    多帐户管理:额度共享 帐单日独立 还款独立
    分期业务:支持分期业务;特定商户免息分期(3期、6期、12期)、账单分期付款业务(不限商品,不限商户,3、6、12、18、24期分期)、单笔消费分期(3、6、12、18、24期分期,单笔消费满100元可通过信用卡网上银行、手机银行及客服电话申请办理)。

    帐单日:依据不同卡种,可选择的帐单日不同,持卡人可以在每半年更改一次
    卡类别:普卡(额度1500-50000元)、金卡(额度7000-50000元)
    特点:刷卡可选密码
    凭签名消费,还是增加密码保护,任您选择,兴业信用卡全面照顾您的消费便利和安全需求。

    挂失零风险
    如遇卡片遗失,您可致电24小时客服热线95561或通过互动短信服务,办妥挂失手续,挂失立即生效,无须担忧之后的所有风险。
    一卡双币
    特为尊贵卡友提供人民币和美元两种结算币种,可在全球 200 多个国家和地区签账消费,境外消费可用人民币还款,一卡在手,畅行全球。

    多种还款方式
    特为您提供现金还款、ATM转帐还款、自动转帐还款、网上银行还款、电话银行还款等多达七种还款方式,让您随时随地轻松还款,十分省心。

    只***

  • 确认最基本的个人信息和工作情况,公司电话是要的,没有让你没有写可能是他知道你们公司的电话。

    你***