上海冷嗎?上海冷嗎?

上海冷嗎?上海冷嗎?上海冷嗎?上海冷嗎?上海冷嗎?(打開行李箱)

全部答案

  • 亲!最好把羽绒服带上(⊙o⊙)哦。

    幸***

  • 阿包  一件棉袄  一件薄线衣  一条加绒的打底裤还是可以的[笑哈哈]可以参照这个穿[噢耶]不过感冒可以多穿一点[偷乐]

    嘢***

  • 就这么跟你讲。。。连东北人这种近似于战斗民族的到了上海都分分钟冻成狗[doge][doge]因为木有暖气啊木有暖气。。。

    蛋***

  • 目前在家,棉毛衫一件,母亲手织毛衣一件,厚羽绒服一件,以及秋裤一条,毛裤一条,外裤一条[doge]我住陆家嘴,请叫我雷锋。

    哼***

  • 虽然我不在上海,但还是想跟包包说,上海比台北冷太多了!!!包包一定要多带点衣服,不对,直接穿身上!!!包包感冒快点好哟!!!

    等***

  • 很冷很冷很冷  要穿秋裤  但是  秋裤  肉包姐知道是什么吗[笑cry]叫总裁别只是一件唐老鸭加个外套  还要毛衣多加一层

    阿***

  • 白天10℃左右,晚上5℃,估计两天之后气温会降到2℃,羽绒服,毛衣,手套,围巾,口罩都通通带上。。行李箱放件厚的毛衣就好啦。。

    零***

  • 肉包姐啊,上海这几天很冷呀,一定要多包几层再来哟!还有肉包要按时吃药哦,感冒快快好哦!希望后天能够混到票去看你们![得意地笑]

    温***

  • 上海不冷!上海不冷!上海不冷!上海不冷!请放心大胆的去把!(在外地念书的小盆友表示con无力 肉包姐快来安慰我受伤的心[打脸])

    写***

  • 多穿点哈!其实超想去上海!但是我元旦要去哈尔滨跨年喔!很棒把!终于实现追随五月天北国脚印的梦想!我会在中央大街拍照给你们看看喔[怒]

    C***

  • 冷!!!!!!!!!冷到爆!!!!!!!真的很冷!!!!!!!!阿包来上海一定要多带点衣服啊!!!!!一定要多带啊!!!!!!!啊嚏!

    M***

  • 要穿厚一點嘿,不要感冒啦!年底看到你可要健健康康的@皮薄餡多小肉包: 上海冷嗎?上海冷嗎?上海冷嗎?上海冷嗎?上海冷嗎?(打開行李箱)

    陳***

  • 冷!而且明天要下雨!!!!!南方是湿冷,一定要多穿点,这个天的穿衣标配就是,羊毛衫,围巾,羽绒服,加绒打底裤!记住,一定要加绒,冷到不行!!!

    那***

  • 明天开始时阴时雨,持续至周四,周五雨停,降温…晚上室外还是要穿好羽绒服哦~毕竟魔都的天气实在。。。太调皮。。。┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

    越***

  • 你要去上海?我现在在台北哦,我只能说这里的冷和上海又不大一样,同样温度下是这里比较冷哦!这几天冷死我了。上海这几天还好啦!厚一点的棉衣应该就够啦

    j***

  • 可能会冷最近天气反常 多带点衣服 然后带围巾什么的 最好带个热水杯 可以喝上一口热水会很幸福 台上的五只累了 有热水温喉 也会很好  你会听到吗 肉包姐

    曾***

  • 还是比较冷嗒!防风的大衣要带好!晚上风大~太阳大的话中午可能会热~最好穿能脱能穿的一层层!礼拜四见啊啦啦啦[羞嗒嗒][噢耶][噢耶][噢耶][偷乐][偷乐]

    没***

  • 不算很冷⋯但是比起臺北的話還是算冷~親測下裝me more cool和一條牛仔褲以及上裝me more say加一件薄的young more say和一件大衣足以~

    V***

  • 我在西安!今天也蛮冷!虽然不在上海,不过大寒之后全国大部地区都在大副度降温哦!建议肉包姐姐准备暖宝宝跟热水袋~虽然酒店有空调但还是要多注意哦~麻烦通知五只都裹严实一点,不要感冒啦!尤其是主唱大人~还有请帮我们这些无法到场的歌迷转达——我们心心念念的相思之情拜托明天多上图啦

    各***

  • 今天没有太阳 ☀,天空有点阴沉 ☁,不过没有下雨 ☔,温度有些偏冷[草泥马],需带上围巾出门[围脖],感冒的肉包姐好了没[感冒],来杯热热的姜汤 ☕。上海一定从头暖到脚 😘

    天***

  • 上海冷的 毛衣外套必须的

    忻***

  • 你好,上海在1o度左右,求好评谢谢。

    y***