国庆节我回家了,三个小伙伴竟然要谋害我

我带了一个行李箱,他们以为里面一定有很多钱,打算要谋害我,后来他们看到我的购物清单,有时候吃一顿饭才2块钱才相信我没有钱。
我看到别人在赌钱,我又看到地上掉有钱,我就到处找,让我找到了好多钱,而且多是久币。捡了满满一口袋。
但是后来他们还是认为我箱子里有钱,就偷了我的箱子,我就从工地上拿了把锄头去打算和他们开战,我痛斥他们的丑陋行径,在准备开打的时候我就醒了。
是不是不吉利呀?

好评回答
    一开始仿佛在看鲁迅的《狂人日记》,看最后那句才明白人民群众在做梦!

    柳***

其他答案

  • 你做梦的水平快赶上那个彩咖了,下一步要注意别尿床。

    伤***

  •           咖啡做的是春梦,你做的是多啦A梦。

    嘿***

  • 噢~原来是个梦啊。正所谓日有所思,夜有所梦啊。。你一定老是担心自己的钱财被偷抢,才会做这个梦,看来咋们的群众哥哥真有好多钱噢~~嘿嘿

    1***

  • 可怜的孩子,怎么和我小时候似的,做个梦也发不了大财的……

    嘿***

  • 大吉大利的,梦见拾到钱是好事,你不久要有小财进帐。 梦见有人要偷你钱,是你身边有人窥视你的工作

    2***