DNF74级召唤现在还能转职吗?

全部答案

  • 18转职还不是可以召4系精灵……和20没什么区别
    建议30转~30是召唤的转折,也有人说25,不过我打了2个召唤的感觉来说30确实是转折嘛~
    建议你25转~凭前期法师的技能随级加上去是够的,25召出骑士……27还是好多可以召出2个雷。不过25升30是个非常困难的时候……你一定要坚持……因为很多人不愿意主召唤,加上召唤25——29级只有GBL  骑士  4系精灵  打起很慢。
    但是坚持到30春天就来了~虽然前期花在某些图的用处不是很大~但是对于被群K,和BOSS还是很有用的。其实花都是次要的(我认为啊- -!)主要是有魔力印记(也有人管他叫丸子)可以指挥BB攻击怪~
    我到底在说些什么啊~你能看懂,就看吧~
    不会影响属性的

    b***