魔力高手进

高级的弓到底厉害不厉害?我现在弓2转74级.感觉弓很垃圾哎,想转剑不知道该不该转.高手门帮我分析下弓到底厉害不厉害? 有前途吗?

好评回答
    弓手是综合最强的职业
    职业的强弱无非看,PK,练级,技能,打王,带人,打魔石
    你自己看咯,PK也许弓手也许算不上很强,但极品装备一套一样可以杀人.技能弓手不需要烧技能,比起剑士那种5,6个技能要烧的开心的多.练级我不多说了,打王,从来没有听谁说打王不要弓的,打魔石,我也不多说了.
    如果你真的觉得很无聊要练剑,推荐重新开个人,74级重打声望非常慢.虽然时间琐已经开了.弓留着以后带带人什么的非常方便,万能职业

    鬼***