nba 2k14 怎样才能转到自己想去的球队修改器吗?

全部答案

  • 申请交易时会有机会选择,但不是一定去的成。
    也可以合同到期后自由签约。

    朱***

  • 据我所知楼上正解

    史***

  • 直接交易就可以了··这还用什么修改器啊··!

    l***

  • 一般来说,在赛季开始的时候可以选择你想去的3个球队,但是不一定能去到你想去的球队。因为你还不是明星球员,等你打出一点名堂了,在经理谈话里面有申请交易的要求,那时候基本上就可以你选择哪个球队就能去哪个球队。如果你觉得麻烦,你可以去下一个梦幻星辰修改器,在里面找到你的MC自建球员,然后修改归属球队就可以去自己想去的队了,
    望采纳,谢谢

    张***

  • 去游民或者3DM?看看,有好几种修改器

    王***

  • 不用什么修改器的,直接交易就行

    刻***

  • 自己申请交易

    只***

  • 新秀合同过后,有85%的概率能去到自己想去的球队。第二就是在能力值70~75之间提交申请交易,概率比较高。实在不行就得等到第二次合同到期或者修改器,概率100%。

    永***

  • 最好用修改器,如果在游戏那里选择,按我的经验,百分之90都去不了你选的那只球队的

    C***

  • 梦幻星辰 ?什么功能都有 包你满意

    只***

  • 申请交易或者是做完任务

    问***

  • 好像需要做任务

    R***

  • 主动申请交易

    亲***