哪家小贷公司好?

哪家小贷公司好,利息低,手续简单

全部答案

  •    我知道平安银行新一贷不错,而且还可以享受以下优势:
    无担保 - 无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
    放款快 - 资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得无担保贷款
    期限长 - 可自由选择12个月、18个月、24个月、36个月还款期限,最长可达3年
    用途广 - 买车、装修、旅游、进修等更多无担保贷款用途
    轻松还 - 以贷款5万元、期限3年为例,月均贷款利息仅175元!(以2011年7月7日的国家利率为基础计算得出,随国家利率变动而调整;仅供参考,最终以银行审核为准)。
      不过银行还要按月收取一定比例的账户管理费。 教你快速办理平安银行“新一贷”,在网上提交“新一贷”的提交申请资料,将会节省很多时间。网上要提交的资料包括:贷款申请表格、二代身份证、近期单位出具的工作证明或劳动合同(显示工作时间不得少于6个月)、收入证明、贷款用途承诺书、平安银行借记卡复印件。
      准备这些资料很简单,基本上1天时间就能完成。参考资料:http://bank。pingan。com/youhui/xinyidaixn。shtml"。

    问***