谁住过东京涩谷东武酒店?

 谁住过东京涩谷东武酒店,怎么样?

全部答案

  • 离涩谷站近,甚至可走到明治神宫 床出色.没投币式洗衣机和烘干机,只能送洗.那么不如不洗

    赵***

  • 交通位置很方便,过一个路口就是涩谷著名的十字路口,离原宿/青山也毗邻,推荐给喜欢潮流的朋友,当然可能你们先去伊势丹,dsm或者坂急比较好-价格非常赞,挺整洁,虽然有那么点小但是我是觉得够了

    张***

  • 稍微有点老派的酒店。

    马***

  • 服务和环境都很好。

    淡***

  • 地段方便!近交通站!.房间实在太小了!行李箱都无法打开

    张***

  • 隔音太差,对面房间里讲话声都听得到,半夜小孩苦恼爹妈讲话都很吵.整洁,仅仅10分钟的步行路程

    T***

  • 住了三天,床罩很明显的都没换,只是把床组用整齐

    生***

  • 在东京涩谷站附近,交通非常便捷!蛮干净的!总之感觉是不错的选择!

    姚***