原宿是什么意识?

RT

好评回答
      日本原宿是东京街头文化的代表,是日本著名的“年轻人之街”。可以说原宿就是给年轻人张扬个性的地方,尤其是近年来盛行的古着与混搭风。
      原宿和代官山、涉谷一起被成为是东京街头文化的代表,聚集了很多时尚前卫的店铺和一 群追捧它们的年轻人,所以街头的行人就是时尚的载体,除了我。
      可以在街头看到很多打扮成cosplay样子的年轻人,他们三五成群拖着装有衣服箱子,在十字路口旁的街头聚集着,不是为了商业活动,而是自发的。有家店铺打着“人类历史上最低价”的招牌,一件衣服30日元,也就是不到两块钱的样子,有的店铺里面一块破布要卖个上w日元,所以不能以外观来判断它们的身价。
      年轻人在东京,有赶不完的时髦,朝拜不完的时尚殿堂,走访不完的个性小店。   根据年龄、口味划分,东京时下最热的两大年轻时髦重地是原宿和代官山。国际闻名的青山区则是高级时装的展示舞台,且另作别论。   感觉较年轻活泼的原宿这一两年扩充版图,发展出“里原宿”这片新天地。
      要找更新鲜的个性小店,嗅觉敏锐的时髦男女都往里原宿钻,散布在代官山窄街小巷的时尚商店高贵优雅中显示独特个性。

    一***

其他答案

  •   原宿是东京都涩谷区的一个地区,范围约为明治神宫、代代木公园、竹下通、表参道、国立代代木竞技场一带,是日本著名的“年轻人之街”。 原宿和代官山、涉谷一起被成为是东京街头文化的代表,聚集了很多时尚前卫的店铺和一群追捧它们的年轻人,所以街头的行人就是时尚的载体,可以在街头看到很多打扮成cosplay样子的年轻人,他们三五成群拖着装有衣服箱子,在十字路口旁的街头聚集着,不是为了商业活动,而是自发的。
       日本原宿是东京街头文化的代表,是日本著名的“年轻人之街”。可以说原宿就是给年轻人张扬个性的地方,尤其是近年来盛行的古着与混搭风。 原宿和代官山、涉谷一起被成为是东京街头文化的代表,聚集了很多时尚前卫的店铺和一群追捧它们的年轻人,所以街头的行人就是时尚的载体,除了我。
      可以在街头看到很多打扮成cosplay样子的年轻人,他们三五成群拖着装有衣服箱子,在十字路口旁的街头聚集着,不是为了商业活动,而是自发的。有家店铺打着“人类历史上最低价”的招牌,一件衣服30日元,也就是不到两块钱的样子,有的店铺里面一块破布要卖个上w日元,所以不能以外观来判断它们的身价。
      年轻人在东京,有赶不完的时髦,朝拜不完的时尚殿堂,走访不完的个性小店。 根据年龄、口味划分,东京时下最热的两大年轻时髦重地是原宿和代官山。国际闻名的青山区则是高级时装的展示舞台,且另作别论。 感觉较年轻活泼的原宿这一两年扩充版图,发展出“里原宿”这片新天地。
      要找更新鲜的个性小店,嗅觉敏锐的时髦男女都往里原宿钻,散布在代官山窄街小巷的时尚商店高贵优雅中显示独特个性。 评价 “跟涩谷的喧哗和混乱相比,原宿是个可以怀着轻松心情消磨一两小时的地方。 “只”要你步出模仿英国乡村风格兴建的原宿车站,便会看到已成原宿经典标记的一对惹眼招牌。
      穿过那条永远挤满人的小径,就是你在报纸杂志上,一定看过的人气热点竹下通。 原宿 “几”年前的竹下通,主要售卖明星照片和偶像精品,随着明星精品店的没落,取而代之的,是很多很有看头的精品杂货小店。当然少不了为原宿族而设、售卖色彩极鲜艳夸张的奇装异服和银器的专卖店。
      普通人根本不敢穿在身上。 “来”到原宿,绝不可错过到LAFORET百货公司吸收最新潮流信息。 女孩子一头栽进去,就会如狼似虎地买买买,简直是一发不可收拾,简直是男人最痛。 。

    霞***