请问是啊怎么设置会计分?

采购员张强预借差旅费500元,付给现金,请问是啊怎么设置会计分录

全部答案

  • 借,库存现金
      贷,其他应收款_张强###借:其他应收款-张强 贷:库存现金###借:其他应收款~张强,贷:库存现金###分录如下:借:其他应收款-张强   500.00 贷:库存现金       500.00###借: 管理费用 500 贷: 库存现金 500

    浅***

  • 借:其他应收款-丁文 500 贷:现金 500###预支差旅费500元给丁文:借:其他应收款—丁文 500贷:现金 500等丁文拿发票来报销时:如果发票大于500元借:管理费用—差旅费 实际发票数贷:其他应收款—丁文  500贷:现金  差额如果发票等于500元借:管理费用—差旅费 500贷:其他应收款—丁文  500如果发票小于500元借:管理费用—差旅费 实际发票数借:现金 差额贷:其他应收款—丁文  500

    张***