新罗免税店除了机场外,还有其他地方有吗?

弱智问题一枚:新罗免税店除了机场外,还有其他地方有吗?要去韩国旅游的人伤不起啊……

好评回答
    新罗在韩国就是很大的免税店。不仅在三个机场店:仁川机场、清州机场、大丘国际机场,另外在首尔、济州岛也有,本人还觉得首尔店比较方便 不但有免费的大巴 。而且对出租车去的乘客 只要出示发票 就有高达一万韩币的车费可以报销呢 。还有代金卷可以拿的。

    1***

其他答案

  • 其实,出去旅游是跟着导游走的,估计也只有在机场才有时间逛免税店吧!

    1***

  • 我也是第一次知道啊,以前都只是在机场看见免税店的。

    1***

  • 仁川机场那家就感觉东西还不错,没想到,刚刚去搜索了下,原来首尔也有一家,那家还很大,东西算是齐,从B1一直逛到3楼,买买吃吃玩玩!

    1***

  • 他们的新罗免税店不止在机场有,在首尔也有,而且还是好大的一家。里面的产品非常全 而且价格 比国内的低好多 很多大牌非常实惠。 官网上有价格对比 可以参照一下

    1***

  • 对啊,韩国的新罗免税店在首尔有家很大的。而且在那里刷银联卡不但没有手续费还有优惠活动参加 。而且赶上促销季节 还有折扣可以拿的。

    1***