全部都要去机场提货吗?

 #新罗有奖问答#新罗免税店在网上下好订单后,全部都要去机场提货吗?还是去新罗免税店里提货?

全部答案

  • 在免税店购买的韩国本土品牌的东东都是直接提货拿走,国外的大牌统一都是离境时机场提货。 新罗,乐天都有自己的APP,也可以在上面直接预订,填好你出境的日期,到时统一在机场取货也是挺方便的。

    朱***

  • 护照是用于确认个人身份,而机票是为了确定在机场取货的时间。如果你能记住航班出发地点、出发时间、航空公司及航班号等信息的话,不必出示机票也是可以。 tips:免税店中的韩国本土品牌购买后可直接提货使用,国际品牌需要到机场提货

    爱***

  • 新罗网上订好的货都是在机场提货的,是在安检后提货的,不用去实体店。

    张***

  • 在免税店购物时,除了韩国本地的商品是能当场拿走的,其余外国的商品都只能在回程登机前机场指定的柜台领取,拿完直接上飞机,所以务必记得回程日期和航班号

    A***

  • 韩国免税店的东西是这样,本国的你可以直接拿走,国际品牌都是到机场领,而且不论你是在哪个机场走,只要在付款的时候填好单子写明时间航班号出关地点就可以,很方便

    在***

  • 下单的时候要注明在哪个机场,我只在仁川拿过货,那里两家店取货点不远,我想济州岛应该也不远吧,不过最好还是在走之前看看机场地形图了解一下。洗发水的话,如果是网店买的,可以带上飞机,如果是安检前的,就要托运。网店订的东西,取货后要保证封条跟包装完好就可以带上飞机。

    张***

  • 下单的时候要注明在哪个机场,我只在仁川拿过货,那里两家店取货点不远,我想济州岛应该也不远吧,不过最好还是在走之前看看机场地形图了解一下。洗发水的话,如果是网店买的,可以带上飞机,如果是安检前的,就要托运。网店订的东西,取货后要保证封条跟包装完好就可以带上飞机。实体店买本土产品是当场提货的,实体店经常有活动。

    孔***

  • 免税店买的非韩国品牌一律签单,机场出发提货。韩国本土品牌当场提货,如果小伙伴们下午有其他行程,可以到柜台寄存。

    付***

  • 1,网上购物付款之后,打印好你的提货单。(不打印也可以,主要是方便你提货的时候核对)
    2,返程时,过了安检,候机厅旁边就是提货窗口,拿着你的护照和提货单在窗口提货就可以了,工作人员都会中文,会一件一件和你核对的。
    谢谢!

    w***

  • 1,网上购物付款之后,打印好你的提货单。(不打印也可以,主要是方便你提货的时候核对)
    2,返程时,过了安检,候机厅旁边就是提货窗口,拿着你的护照和提货单在窗口提货就可以了,工作人员都会中文,会一件一件和你核对的。

    蔡***

  • 在乐天和新罗官网上订购的东西,都是在机场取货的,并且在机场取货的地点,不是免税店,有专门的取货地点~
    新罗取货地点是在济州机场,2楼出入境管理所进去后左走就能看到

    李***

  • 网上全部机场提,商场购买的,本土产品现场提货,其他商家则是买好后去机场提货,还有一点值得注意的就是,购物一定要带护照,不管是新罗还是乐天买单的时候都是需要提供护照的。

    A***

  • 出境当日前往指定取货处出示 交换券、本人护照、机票便可领取所购物品。

    还有一点,请务必于航班起飞前一小时之前前往新罗免税店取货处领取所购商品。

    想***

  • 网上免税店下单后,会给你生成一个二维码,还会提示你提货的地点,拿着二维码和护照到提货点提货就可以,提货点很好找,他会告诉你在几号登机口旁。

    苏***

  • 只能在机场提,先找到提货点,标记很明显的非常好找,然后只要出示你的护照和机票,店员就会根据你的护照号找到你所买的物品。东西都提前打包好了,店员会和你核对每一单的件数,然后给你小票签名。

    H***

  • 网上全部机场提,商场购买的,可现场提货,也可打印好提货单机场提货,值得注意的就是,购物一定要带护照,不管是新罗还是乐天买单的时候都是需要提供护照的。

    熊***

  • 如果你在新罗免税店的官网购物,1、是在机场过了安检之后提货,会帮你包好、送你袋子,你可以自己提上飞机,并且无需计入行李托运重量。如果你手里正好有一个空的登机箱,那么也可以货物放里面拖着走,毕竟护肤品都很重,提在手上很累。2、官网购物不用去实体店人挤人,并且品牌更多货物也更全,实体店因为面积有限品牌没有官网那么多,加上国人购买力强大所以很多品种可能都买不到断货了。3、官网购物比实体店更优惠,因为注册就有积分送,可以抵用现金的,尤其乐天官网,我每次去韩国都喜欢乐天官网购物,每次都能节约不少钱。
    如果你在免税店实体店购物,那么只要是韩国本土品牌都可以现场带走,自己托运回国;如果是非韩国品牌,现场是不会给你的,也需要你在机场过了安检之后凭借护照和提货单在提货窗口提货。
    机场提货口位于过了安检和出境之后百米不到的位置,非常的显眼,并且乐天和新罗的提货窗口是并排一起的,就在机场免税店斜对面。

    将***

  • 在乐天网上免税店购物 但是取货的话还是要在机场 凭护照和回国的机票来取货的

    薇***

  • 如果你是官网购物的,必须过了安检之后在机场内部提货口提货,拿着打印的交换券到机场内提货(位置是过了安检在登机之前,在这周围还有免税店可以逛),他们会帮你包装好的。在提货的时候她会告诉你哪些是能把包装拆了的哪些是不能拆的(其实包装都拆了关系不大的,个人意见),提了这些东西能直接随身带上飞机的。

    独***

  • 回国的时候,在检票完后,候机大厅有免税店的提货处。拿着你的提货单,去你购物的免税店的提货窗口办理提货手续就可以了。

    金***

  • 机场提货,需要提供你的机票信息,并且本人凭护照提取,早几小时到机场给时间办理,提过其实很快的,乐天窗口比较多,用不了多久时间就可以,建议带一个大袋子,到时候把所有东东都放一起,好拿着到飞机上还不容易放混。

    害***

  • 网上下单的都要在机场提货 需要提供护照 机票
    实体店购买的韩国本土品牌的商品可以直接购买后带走
    非本土品牌的商品需要客人提供出境日准确的航班号及日期 护照号 到机场指定地点领取物品

    s***

  • 网上买的都是机场提货 实体店买的韩国本土可以当时带走 国际品牌也得机场取

    王***

  • 网上免税店购物,提货地点是在你韩国离境时的机场取货,过了安检之后,提货,可以直接带上飞机。

    崔***

  • 网上买的东西,如果买的东西很多 一定要列一个提货清单 (包括门店的和网上的)提货时他会不断的给你单子让你签字 如果两人同行 一个人签字 一个人检查核对商品 服务员的速度很快 根本不会给你时间让你慢慢核对,还有所有商品

    H***

  • 济州岛机场提货的地方很容易找的,入关之后免税店对面就有提货的地方,正确的方向就是过海关后你的左手边,用网上打印的取货单和你护照,登机牌就行。

    谢***

  • 要在出境机场和出境港拿货的

    A***

  • 网上订单,全部都要在机场提货。

    E***

  • 机场提货口位于过了安检和出境之后百米不到的位置,非常的显眼,并且乐天和新罗的提货窗口是并排一起的,就在机场免税店斜对面,出示你的护照和登机牌就行。

    慢***

  • 网上免税店下单后,会生成一个取货码,打印出来带着,还会提示你提货的地点,拿着取货码和护照到提货点提货就可以,提货点很好找,他会告诉你在几号登机口旁。

    蒋***

  • 网上购物的不是在新罗免税店实体店拿的,是要去机场提货的,就和在免税店买了欧美商品是一样的提货方法。

    王***

  • 是需要在机场提货的,到时领取的时候需要提供护照、机票和兑换号
    新罗免税店不接受网上购物的提货的,在新罗免税店提货的只有你买韩国本土的化妆品才可以当场拿走,要是买了欧美品牌的到时还是要回机场才能提货的。

    王***

  • 新罗免税店的网上购物都是要机场提货的,不过网上的东西可能会有些少,经常断货,建议去实体店购买。建议提前准备兑换号、机票和护照。到时候兑换点是要核对的,早点把东西拿出来准备好,免得到时候手忙脚乱的。上次去的时候在那里看到真的好多人人山人海的!

    王***

  • 网上买的都是机场提货!不过当时是在实体店买的韩国本土可以当时带走,国际品牌也得机场取。如果网上购物的话记得要出示机票护照兑换券等等的,千万记得要提前准备好!

    D***

  • 网上的订单需要在机场提货哦,呵呵~~

    黄***