去哪里可以换到那边使用的钱?

 去巴厘岛玩,去哪里可以换到那边使用的钱?

全部答案

  • 您好,巴厘岛当地使用的是印尼盾,此货币国内无法兑换,您可以先在国内兑换好美金,到当地可以用美金再兑换印尼盾。一般机场汇率会低一些,建议您可以到市区找正规货币兑换机构兑换。

    杨***

  • 您好,巴厘岛当地使用的是印尼盾,此货币国内无法兑换,您可以先在国内兑换好美金,到当地可以用美金再兑换印尼盾。一般机场汇率会低一些,建议您可以到市区找正规货币兑换机构兑换。当地美金也可使用,但是汇率换算上不是很划算,希望对您有帮助,

    危***

  • 可以看看联合货币,带美元和印尼盾都可以。

    一***

  • 在国内换印尼盾的地方比较少,很多人都是先换成美金过去直接消费或者再换。并不是一定需要在国内就换好印尼盾的。
    直接用美金消费的话,酒店或者餐厅给的汇率并不好;换成印尼盾又会浪费一些汇率。所以最建议的还是银联卡到了当地直接取现金,手续费很低,有些银行(比如华夏)甚至每天前三笔不收手续费,非常合算。当地带银联标志的ATM机很多,机场也有。
    如果有用的话,还请点击“采纳”下:)

    I***

  • 印尼盾可以带美金到印尼换或带一张华夏银行储蓄卡在当地ATM机上取印尼盾都可以!我个人认为带银行卡到当地取最方便,因为机场,超市都有银联标志的ATM机取款非常方便(每天的第一笔取现免手续费)还避免了携带大量现金不安全的问题!

    c***