曼谷皇家公主兰朗酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店有一些年份了,房间里不能放一点食物,不然就会有成群的小蚂蚁爬到桌子上面。衣橱里面有些发霉或是陈旧- 的味道,感觉不舒服。 酒店的位置虽然离景点和公交线路都很近,但是要靠打车过去。每天出门打车是个头疼的问题,一些司机针对外国- 游客会漫天叫价。

    繁***

  • 因临时预定,第二天就入住,在清迈天灯节还能有房间给我们,已是幸运,更幸运的是标准房没有了直接给我们升级到豪华间~而且前台的经理会说中文,交流好- 方便啊。早餐很丰盛,还有赠送纪念品,真心不错。

    说***

  • 早上八点从机场打的过去酒店,早上九点免费提前入住酒店,而且是泳池景点。大约20分钟巴士的距离就是大皇宫。

    明***

  • 本次泰国旅游最后入住的酒店,也是最具酒店风范的一个,房间大,干净,游泳池,健身房,晚上一楼的歌手夜唱很有格调,价钱不高,有质优价廉的惊喜。

    李***

  • 地点在老城区不象考山路那边闹,环境很好,比较安静,走到大皇宫需要30分钟,对于自由行时间富裕的人来说还是不错的,房间大小何时、洗漱需要自备。

    李***

  • 有蚂蚁 尼玛不是一只两只 是一窝 恶心死了 爬来爬去 晚上办入住的男服务员耷拉一脸 态度极其不好 跟欠他几百万的一样 没免费班车去商场 全自己打车

    重***