高危型人乳头病毒瘤33是什么意思?

人乳头病毒33型阳性

高危型人乳头病毒瘤33是什么意思?

全部答案

  •   尖锐湿疣是一种传播性很强的性病,它的症状有很多,表现各不相同。在治疗尖锐湿疣的过程中,一定要依据每位患者所表现出来的不同症状,给予不同的治疗方法,对症治疗,及早治疗是关键。  尖锐湿疣的初期症状:男性患者好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。
      病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。并且会在在肛门部常增大,状如菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。
      位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。  尖锐湿疣的发病初期还会出现多数针头样大的损害,在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感;有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难;直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血,而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感。
        得了尖锐湿疣不要害怕慌张,关键是能选择一家正规的可靠的医院,所以建议尽快去就诊,积极配合医生治疗,祝你早日康复!。

    发***