红酒木盒 木质包装盒

今年大学刚毕业,做木盒包装行业,一般小批量需要木盒包装的客户都在哪里发布求购信息?十分感谢!

全部答案

  • 一般都在网上发布信息

    L***

  • 小批量的红酒包装盒,估计网上是没有的,你可以到实体店面合作啊,有需要礼品盒为他们设计供应。我觉得小批量的别人也不会到处去找找,只能自己开发吧

    余***

  • 我们有很多客户是做进口红酒的,你的木盒质量怎么样啊,价格便宜不,有的木盒厂家给的价格都快超过红酒的价格了
    追答 : 欢迎关注微信公众号“进口食品清关知识 ‘
    追答 : 淘宝上一般有很多卖红酒木盒的,一般需要的都会联系店主,商量价格大批量采购的。
    你这面是直接的厂家吗 不是中间商吧
    联系方式发不出去
    追答 : 有需要 好搜不让发联系方式 发了就屏蔽掉的
    追答 : 发了好几次了 我看都没有显示上去 你估计也看不到

    李***